Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В нашем районе в районной группе фейсбука пробегает такое иногда. Я так понимаю, что потом они уже где-то общаются в мессенджерах или ещё где. Играют на школьных дворах.
-
Доброго дня😊 Підскажіть, будь ласка, чи збираються десь чоловіки, щоб пограти у футбол? Чи взимку не актуально?)
-
Я вам не скажу за всю Одессу....но я уже неоднократно здесь писала что если вы хотите попасть к хорошему специалисту, будь то врач, адвокат или банкир, очередь надо заказывать за ранее ( в любом отделении и в любом банке). Я надеюсь я никому здесь не открыла Америку что в любой профессии есть отличные специалисты которые всегда на расхват а есть такие к которым всегда свободно.... Просто при подготовке к иммиграции планируйте свои первые шаги на перед. Мы для этого здесь и пишем и делимся информацией.
-
А тут кидали ссылку на группу, где ребята собираются в мафию играть. Поищите по поиску
-
По-моему, везде в основном под дверь кладут. Важно жить в хорошем районе, чтобы из-под двери не умыкнули 😄
-
У нас такой ящик
-
Кто-то играет в мафию?
-
Ааа дааа Есть такие боксы
-
Может быть в каких-то местах другие правила. Я встречала что под общую дверь в многоквартирный дом кладут вообще. Или есть увеличенные ящики для посылок, тебе кладут ключ от нее в маленький стандартный ящик и потом идешь ищешь, ключом открываешь )
-
Супер
-
Не знала
-
Это не так. Вам дают карту чтоб ей пользоваться . До 70% можете вообще легко. Главное во время платить и очень желательно ВСЮ сумму.
-
Ох уж эти банкиры ....:)
-
Что-то недопонял ....
-
Наибольший шанс, что быстрее всего дена начнет работать в логистике.
-
Такое всегда востребованно но надо иметь лицензию
-
Почему не оставят? Ящики для писем, всё остальное под дверь)
-
Конечно, стоит поменять и взять с собой. Карты это хорошо. Но представьте она у вас «выпадет» на улице где то и как вы жить будете
-
Так меня интересует именно время, по заполнению у меня вопросов нет
-
Но поискать стоит
21 Jan 2023, 23:31
22914/186965
about 11 hours ago