Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я сейчас просто с телефона на маркетплейс аренда зашёл и включило карту сразу
-
Главное чтобы не -30 было, как в прошлом году, я пошла и чуть все лицо не отморозила 😆😆
-
Класс)) надо будет их тоже найти, мне Farmer’s Market очень нравится, и близко ко мне)))
-
Но если интересуют не сами покупки а гулянья, то в феврале будет festival du Voyageur. Стоит сходить. heho.ca/
-
На сколько я понял, то в идеале нужно чтобы на день выписки ( statement) у вас была задолженность около 30% от кредитного лимита, и ее нужно к due date, который наступит через определенное время ( около 23 дней) полностью погасить. Между statemaent можно расходовать кредитные средства и пополнять без ограничений в рамках кредитного лимита и это не особо влияет на кредитный рейтинг. Но это только теория)
-
Перед праздниками в community centers бывают дни когда мастера продают свои изделия. Похоже на farmer's market
-
Есть интересное местечко St Norbert Farmer’s Market, если я не ошибаюсь, только по субботам и средам они открыты
-
Я так и не нашёл такую опцию в фейсбуке, есть такое на airbnb
-
Ужас 😨 Я обычно в районе $5-7 в своей плачу, быстро и бюджетно) И там ты сам платишь, а не по времени заехал-выехал
-
Состоит в ЕС но не в шенген зоне. Поэтому стоит узнать дополнительно мб кто-то летел транзитом.