Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне кажется Английскую версию может обновили ?
-
Кому верить ))
-
Сама
-
Вы сами нашли или чуть помогли вам найти квартиру?
-
Едем смотреть квартиру,там же потом нужно будет что-то заполнять, если понравится?
-
Для просмотра?
-
Подскажите, пожалуйста,какие документы нужно брать для просмотра квартиры?
-
Мы уже в Канаде, но спасибо
-
Всем привет, есть в группе те кто работает в Maple leaf? Напишите пожалуйста в личные сообщения есть пару вопросов
-
Но там правда были детские нового образца
-
Делал в Украине в другом городе, не в своем. Через загс. Занядо 2 часа. Выдают на таком же фирменном бланке.
-
И в суперсторе/ Джо фреш делают. Причём проверено, что ситуация "один клиент купил, а другой вернул" - работает.
-
Предполагаю, что можно будет как-то решить вопрос. Может какая-то выписка или еще что. Может есть алгоритм, когда у человека нет свидетельства о рождении и как-то иначе можно доказать
-
А Вам ДНР документы выдавала...?)
-
Я не знаю процесса. Но обычно свидетельства восстанавливают из архивов. Я так поняла у всех есть эта онлайн программа Дiа? Или это не работает сейчас для Мариуполя?
-
Всем привет! Требуются 2 рабочих универсала обязательно с опытом, фул там 20$ в час Пишите в what’s up: Sharon +1 (204) 799-6793
-
В днр?!( Но попробую, спасибо
-
Попробуйте связаться с консульством, может можно восстановить?
-
Здравствуйте, а если я из Мариуполя? И свидетельство сгорело и мое и моего сына?
-
Делала возврат в волмарте на кенастон пару дней назад, не было чека ( как всегда 😆 ) дали кредит без проблем.
21 Jan 2023, 23:31
23099/187789
about an hour ago