Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вам надо любой Pharmacy & Medical Supplies, там продают нубелайзеры такие как у нас, примерно 120-130$
-
Мы покупали тут Адрес: 400 Tache Ave, Winnipeg, MB R2H 3C3, Канада Обслуживаемая территория: Виннипег Часы работы: Открыто ⋅ Закроется в 18:00 Телефон: +1 204-233-3469 Провинция: Манитоба
-
65. зависит от даты рождения
-
Доброго вечора. Шукаю гарного викладача з Англійської мови. 🙏може хто займається з викладачем,або знає хороші курси з англійської мови для дорослих, онлайн чи офлайн в Вінніпезі. Поділіться контактами.
-
Ищу видеографа со знанием adobe premier и adobe aftereffects для работы с рекламой и дигитальным маркетингом. Знание английского приветствуется. Пишите в личку
-
Не, меня сложно задеть) И я тоже таких эйчаров, про которых вы написали, встречала, но и много хороших тоже, к счастью:)
-
Если обидел- приношу свои извинения. Я писал что это мое личное мнение. После 20 лет работы в нескольких странах (включая 2 разных штата в США и 2 провинции в Канаде) имею именно такой опыт.
-
В эскорт ohh yeah
-
А так вам нельзя прикасаться к еде, детям и торговать собой)))
-
Хоть на все эти 3 работы сразу)))
-
Сдали медицину, можете податься на тот в котором их не будет. И можно хоть на пр-во продуктов, хоть в садик, хоть в эскорт!
-
Обвел ограничения. Люди, ну не прикалывайтесь...
-
Да. И срок пермита равен сроку контракта.
-
У меня сейчас два новых сотрудника. У обоих 5 месяцев прошло при том, что интервью было одно. И тестовое задание до.
-
Вместо опен я так понимаю пишут конкретного работодателя?
-
Это еще достаточно быстро ;)
-
Поздравляю 💖
-
Это значит, что вы можете работать на любого работодателя, а не та того, который запросил для вас разрешение. До появления вашей специальной визы, open work permit получали супруги тех, кто получал завязанное на работодателя разрешение или study permit.
-
Все после PR🤣
-
Надо свои бизнесы открывать и делать быстро😄
21 Jan 2023, 23:31
about an hour ago