Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы получали по почте. По поводу получения лично не подскажу. Но вроде можно. Просто саму процедуру я не знаю.
-
Подавали без запроса. Секьюрити сказал что не нужно ждать. Подавать вместе со своими.
-
Да без записи. Берите паспорта и распечатку на вклейку визы и конверт. На месте дадут реквизиты в банк на обратную доставку. 26 евро+ банковский сбор=34 евро с человека. Все в конверт. На месте работает секьюрити! Свё подскажет. Получили на взрослых через неделю а детские через две. Потому что на детские небыло запроса.
-
Спробуйте перевірити напрямки на сайтах авіакомпаній: air Canada, West jet, flair, Lynx. Із Торонто до Вінніпегу є 8-10 польотів кожного дня. Квітков може не бути тільки за кілька днів перед Різдвом ( та й навіть у ті дні вони будуть, тільки дорого) Інших опцій не багато: автобус greyhound зараз не обслуговує цей маршрут; потягом - тільки 2 рази на тиждень 36 годин сідити, коштує як літак; арендувати авто і їхати 24 години ( 2-3 дні) - я би не робив цей маршрут зимою, а для ньюкамерс це може бути особливо небезпечно.
-
Мы подавали лично в Берлине. Что вас интересует?
-
Чтобы лично отвезти паспорт в Варшаву нужна предварительная запись С собой иметь приглашение на вклеивание, подтверждение записи, разрешение на обработку данных и паспорт
-
Вже є
-
Нужно ждать приглашения на вклеивание визы
-
Так
-
На 30.11 є 61С$
-
На 19.11