Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В ближайшем MPI, замена прав Если просто замена без экзамена, то платить нужно около 60 долларов
-
Добрый день! Скажите пожалуйста про замену прав на канадские? Где что по чем?
-
Блин Я не знаю где вы в Германии не можете накопить У меня на заводе была зп на руки 1900 - 2000 С женой на двоих около 4000 - 600 за 2к квартиру с коммуналкой (в деревушке Апольда) - 1000 на жизнь (с бензином, одеждой, телефонами) В месяц по 2т точно откладывали... За 6 месяцав насобирал и теперь лечу хоть не с голой жопой... Не ищите работу в теплом офисе Стройки/заводы/уборки - вот это наш вариант пока не знаешь языка... Тем более в Германии... + Валите с крупных городов... Там аренда в разы больше... А производства и в области есть... И там спрос на людей огромный
-
Ещё раз большое спасибо вам 🤗
-
Также в закрепленных был файл, который желательно заполнить перед прилетом, где указываете, в какой день вы прилетаете, во сколько и сколько вас, чтобы волонтеры планировали свое время
-
Огромное вам спасибо!
-
В аэропорту есть стойка с подсолнухами, где обычно стоят волонтеры и помогают с расселением. Если их вдруг нет, то там есть табличка, куда и как звонить
-
Большое спасибо, Дарья А можно ли где-то найти об этом информацию или же в аэропорту будут волонтёры, которые смогут с этим помочь?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дают ли ещё украинцам бесплатный месяц на проживание в гостинице по приезду по программе cuaet?
-
apps.mpi.mb.ca/DriverQuiz/?lang=en