Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Базовый , с кухней что связано лучше
-
Також цікавить таке питання.
-
Помогите найти работу на заводе/складе и тд, куда набирают? Может кто слышал?
-
Если есть желающие вкусить шашель пишите в лс
-
В органах опеки берите разрешение
-
Что с английским
-
Добрый день , ищу с декабря работу , в сфере «гастрономии» , есть непрерывный опыт работы 5 лет , есть ли у кого то возможные варианты помощи или кто то ищет из вас Спасибо за внимание 🙂
-
Добрый день. Кто-то знает, чтобы работать в кафе, типо Макдональдс или Тим Хортонс, нужно ограничения с воркпермит снимать?
-
Дякую!
-
да, настройки конфеденцтальности, через почту я тоже отправлял. Но сейчас нужно переданный паспорт отнести в визовый центр, человек находится в варшавеЮ на него все доки написали, осталось только отнести, вот и пытаюсь узнать что к чему. Делать ли запись на этого человека или на владельца паспорта
-
Добрий день де можно купити теплі комбінезони на дітей ? Були в косто там нема нічого..
-
Це залежить для того вам цій район. Якщо жити, враховуйте що там в кількох метрах постійно їздять автобуси (але немає зупинки), та й головна линія залізниці. Грузові потяги йдуть з десяток на добу.
-
А как это происходит? На почту чек придёт, или как?
-
Возврат либо чеком, либо на ваш счёт в банке если вы заполните нужные формы
-
Налоговый вычет в виде возврата на счёт идёт?
-
Да, нужна предварительная запись
-
Добрый день, лечу в Канаду с 20 по 28 ноября до Виннипега с Варшавы, могу перевести ваши посылки или документы.
-
я сам офигел
-
Добрий день,скажіть будь ласка яка перенаправити багаж з Торонто до вінніпегу ? Знайшли вже багаж але тепер потрібно,перенаправити
-
Какой сегодня прекрасный день в чате))) «спасибо- пожалуйста»❤️
21 Jan 2023, 23:31
24459/186996
25 minutes ago