Winnipeg for Ukrainians - chat
-
да, настройки конфеденцтальности, через почту я тоже отправлял. Но сейчас нужно переданный паспорт отнести в визовый центр, человек находится в варшавеЮ на него все доки написали, осталось только отнести, вот и пытаюсь узнать что к чему. Делать ли запись на этого человека или на владельца паспорта
-
Добрий день де можно купити теплі комбінезони на дітей ? Були в косто там нема нічого..
-
Це залежить для того вам цій район. Якщо жити, враховуйте що там в кількох метрах постійно їздять автобуси (але немає зупинки), та й головна линія залізниці. Грузові потяги йдуть з десяток на добу.
-
А как это происходит? На почту чек придёт, или как?
-
Возврат либо чеком, либо на ваш счёт в банке если вы заполните нужные формы
-
Налоговый вычет в виде возврата на счёт идёт?
-
Да, нужна предварительная запись
-
Добрый день, лечу в Канаду с 20 по 28 ноября до Виннипега с Варшавы, могу перевести ваши посылки или документы.
-
я сам офигел
-
Добрий день,скажіть будь ласка яка перенаправити багаж з Торонто до вінніпегу ? Знайшли вже багаж але тепер потрібно,перенаправити
-
Какой сегодня прекрасный день в чате))) «спасибо- пожалуйста»❤️
-
Спасибо большое 💐
-
Добрий день, може хтось випадково знає, чи потрібно записуватися в візовий центр в Варшаві щоб здати паспорт на вклейку?
-
Доброе утро 🌞 В волмарт можно купить санки?
-
Можно в Бест вестерн, можно в офис Manitoba Health, можно онлайн. В последнем случае нужно будет ждать по почте карточку.
-
Я не знаю
-
Health card бумажная, не пластик
-
Відповіла в приватні
-
Есть турфирмы, которые доставляют на вклейку и назад к вам
-
Найближче до аеропорту 7/11 де можна купити квитки
21 Jan 2023, 23:31
24468/186897