Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть фирмы и есть частные лица. Лично я могу рекомендовать Оксану Мадеру из личного опыта. Мы с ней записывали вебинар, его можно посмотреть здесь www.scentifique.ca/webinar-recordings ( доступ бесплатный но надо зарегистрироваться на сайт) Там ещё есть вебинар про медицину Так же мы планируем с Оксаной живой семинар в Виннипеге в январе-феврале , до начала сезона налогов . Как закроем все детали я сообщу.
-
В любом случае нужно подавать декларации о всех рабочих и нерабочих доходах в конце финансового года. По результатам могут вернуть или потребовать доплатить. Каждый человек с 18 лет и далее. Если в семье работают двое - то подаёт каждый, но "семейность" учитывается при расчёте. В любом случае, первую декларацию новоприбывшим нужно подавать с бухгалтером.
-
Скажіть, будь ласка, а повернення податків відбувається автоматично чи треба буде подавати прохання про повернення через недостатній заробіток? І податки враховуються від усієї родини на повернення податку чи окремо кожного її члена?
-
Если предлагают овертайм и у вас нет с этим особых личных проблем ( ну сидеть с детьми, например) то в большинстве случаев наверное стоит соглашаться. Это не только деньги, Для частного работодателя или для начальника это ещё и какой-то показатель вашей лояльности (от хорошей жизни никто не будет предлагать овертайм и платить больше)