Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Желательно использовать 30% лимита и главное все оплачивать во время до указанного числа due date.
-
Вы правда считаете, что так лучше? Закон на стороне Человека? Штраф за преждевременное разрывание контракта - ОК, никто бы не спорил. Но то, что люди месяцами не могут выехать, потому что их заставят оплатить всю оставшуюся сумму аренды и угрожают судом... Ну так себе, если честно.
-
Это не то что вам сказали. Перездайте жильё и идите с миром. Перездать вообще не тяжело учитывая бешеный спрос.
-
Привіт вісім…розкажіть як правильно користуватись кредитною карточкою від CIBC. Щоб нелаханутись
-
А в Канаде за месяц сообщаете если у вас помесячный договор. К примеру в Broadstreet можно так договорится. А если подписали на год то вы должны проплатить годи или найти вместо себя кого-то другого.
-
В Украине не так. И в Германии не так. Предупредил за месяц - и выезжай. Это при том, что договор на год или дольше. Я не из чьих-то слов это знаю, а из личного опыта.
-
Вы серьёзно? Я даже спорить с вами не буду. Желаю вам удачи. Только добавлю всем на размышление: хватит несколько таких случаев чтоб перестали сдавать жилье украинцам ( как уже стали отказывать в другой провинции) . Я понимаю что люди задающие такие вопросы, о других особо не заморачиваются, но все же....давайте не создавать себе плохую репутацию. Все вопросы можно решить при желании нормальным путем, без RTB/суда и тд.
-
Договоритесь с хозяином/ ждите окончания срока / сдайте дугим/ уплатите на перед... или если из начально не уверенны то снимайте в местах где можно помесячно платить.... Мне вот чисто интересно, в Украине было не так? Можно снять жилье и не платить и это в порядке вещей? Здесь кидалово не сработает 🤷♀
-
Добрий день. Можливо у когось є контакт дівчини українки яка працює в ікеї?
-
У любого оператора можно взять в кредит айфон)))
-
Поділіться , будь ласка, де купляли тут недорогий телефон ? Чи замовляли на Амазоні ?
-
Даже багато квартир здають. Багато людей хоче повертатися... Вони дійсно відкриватимуть кримінальну справу, чи просто лякають так? А якщо й відкриють, то що далі?
-
Здається 2 бедрум квартира в саблет з 1 лютого, 3567 Portage Ave ( район Unicity) $1215 , всі комунальні враховані в ціну. Депозит $607.50. В квартирі 1 ванна, великий балкон, кондиціонер, посудомийка. 5-10 хвилин пішки до Walmart, Real canadian superstores, canadian tire, dollorama, dollar tree , відділення всіх банків. Зупинка автобуса 1 хвилина від будівлі. При бажанні залишаються всі меблі, техніка, посуд( за доплату).
-
А если человек хочет вернуться домой, в Украину? Или в Европу? Как это потом отразится?