Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ой, везде свои проблемы. Штаты тоже все очень разные. И там тоже такое есть. И не только такое.
-
Визу куда клеять будут?
-
Ребята, такой вопрос. У меня нет загранпаспорта, биометрику я сдала и мне пришло письмо на отправку паспорта для получения визы. Вопрос: что мне отправлять, если паспорта у меня нету? Только ID карта. Есть тут такие, кто без паспорта был, что вы отправляли?
-
Тогда можно вместо бронеплиты книги засунуть от ножа биты защитит😂 и легально
-
Да, без проблем. Но защиты от нее не будет, разве что просто для удобства. Но еще раз - дабы не запугивать читающих, тут это не нужно, если вести себя адекватно и соблюдать банальные правила безопасности.
-
Или разгрузка без бронеплиты тоже броня?😂
-
А разгрузку можно?
-
Тут такие плиты продают в магазинах, просто массогабаритная копия армейской плиты
-
Да я так, ради общей информации. Тут точно не стоит ходит в бронике, разве что глубокой ночью в north end в игривом настроении)
-
Это не бронь это к примеру книги или хз металлическая футболка😂
-
Броник нельзя, но можно же что-то другое использовать вместо брони? Самому собрать
-
Ну это понятно.
-
Тогда пополняешь статистику) Даже бронежилет нельзя носить или купить без лицензии в манитобе)
-
Жёстко с насилием там. А если удар будет ножом? Ответить уже не получиться
-
Кароче после паспорта Канады надо в США ехать😂
-
А пока без паспорта - так вообще любая потасовка, это шанс улететь если не сразу, так по окончанию пермита точно)
-
Никак)) ни оружия, ни баллончиков. Только рукопашный бой, и то если тебя ударили. И ни в коем случае не превышать нормы необходимой самообороны.
-
Отличия же есть от США?
-
А как в Канаде с самообороной дела обстоят?
-
Библия как щит броник, кадилом можно как кусаригамой пользоваться
21 Jan 2023, 23:31
24781/187502
9 minutes ago