Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть хорошие районы а есть плохие как и всюду. Видимо ваши знакомые живут в не очень хороших районах.
-
Ну реально. А где их не воруют? Их воруют везде. В любой стране и в любом городе. В Торонто, кстати, воруют тоже, иногда прямо со стоянки дома.
-
Безопасно только если ты миллиардер долларовый
-
Так они из Польши украдены или в Польшу украденное привезли я ничего не понял
-
Спасибо
-
Благодарю за рекомендацию, мне приятно 😊
-
вам никто не ответит так как из 10000 людей только у кого то может одного - троих происходили инциденты, как и в любом другом городе страны. Нет города в котором ничего не происходит. К примеру та же Варшава считается одним из безопасных городов Европы, но я за несколько лет видел и зборища агрессивных алкашей, и по утрам разбитые стекла машин, и мятые крыши авто, и пьяные разборки в центре и агрессивное преследование автомобиля на дороге. Так что безопастно только в Монастыре.
-
Зависит от машины. Примерно 150 долл может быть
-
Ну это ведь не говорит о том, что их не угоняют?))In 2021, more than 8.3 thousand stolen cars were found in Poland, with more than two weeks of thefts detected. The detection rate was 24 percent. Toyota Corolla was the most often stolen car model.
-
Сколько стоит страховка в Виннипеге? В месяц?
-
И зубы удаляют без наркоза и спросу!
-
Но разбитое окно входит в страховку. Можно его в авторизованном mpi сервисе заменить
-
А вот велики угоняют нонстоп
-
В Польше кстати вообще ниразу не слыхал чтобы угоняли.
-
Бездомные в основном ищут что в машине взять чтобы потом продать
-
Ходят с битами и бьют стекла
-
Конечно, и угоняют тоже машины. Но мне казалось везде машины угоняют) не только в Виннипеге
-
Стекло в машине разбивают прям по всей Канаде.
-
Я серьезно. Очень много людей говорят что их друзья/знакомые живут в Виннипеге и кого обокрали дом у кого постоянно разбивают стекло в машине и обворовывают. Просто вопрос. И просто хочу узнать адекватный ответ !
-
Ну....ми тут живемо вже другий місяць (теж коло тієї церкви),то поки що все добре, окрім того,що далеко до магазинів(це якщо без машини)
21 Jan 2023, 23:31
24826/187763
about an hour ago