Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день. Я пока в Киеве. Скажу так. Я пробовала на Львов записаться. 27.10, 8 числа мне ответили с записью на 22.12 (писала сразу на почту). Но я решила что быстрее сдать биометрию в Польше. Там больше свободных окон. По этому на следующей неделе еду туда (3 числа регистрировались на 15.11е в Варшаве). Решать вам, как вы хотите, быстрее или в Украине...)
-
Правда. А еще правда, что меньшинство преподователей знают как его правильно проходить. Посмотрите в Ютубе выкладывают блоки с ответами. Потренеруйтесь. Я про Ielts. Я когда сдавал, сдал на 7, но при этом эссе было 5,5 так как сдавал не зная требований. И бал понизили из-за структуры и хаоса в повествовании. Хотя напрямую это к языку отношения не имело. Объяснение от нормального преподователя заняло 15 минут и я сразу понял где налошил.
-
А вклеить вищу только за рубежом
-
Во Львове можно биометрию сдать
-
Пугают :) есть такие кого хлебом не корми дай напугать. На мой взгляд живое общение на английском на работе, это лучший способ выучить английский. Лучше любого учебника. И ещё фильмы смотреть с субтитрами тоже помогает сленг выучить.
-
Я две недели назад купил машину у дилера. Можете мне в личку написать и спросить что-то
-
Но не пробовал
-
Вроде их надо обезжиривать
-
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом. Я постоянно ношу очки для коррекции зрения, и вот думаю, как же с такими морозами люди справляются с запотеванием стекл? Или все в линзах ходят? А?
-
Ну за год думаю выучу норм и можно подавать на пр
-
Максимальный там 10, то есть 4 из 10 - очень даже реально)