Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На самом деле я этим и занимаюсь))) просто о из-за того что Белл покупает всякую шваль с Индии и представляет это как канадское это работает не сильно стабильно)))) Как Китай в Украине)))
-
На самом деле я в удалённых районах только и работаю.. и контракт уже заключён... Просто вы не все нюансы понимаете заключение контракта))
-
Могу номер дать, кто скажет подскажет, ну обучение не легкое
-
Посмеялся бы, но не) а как с конкуренцие на рынке, не думали заключить контракт с постачальником интернета, монтировать на моб /тв антенны оборудование и кидать интернет в удаление районные, путем узкого луча ви-фи?) Очень геморрое дело там с таким Фопом или там снова куча дипломов, разрешений , комисий?
-
Не обращайте внимания. Вы - молодец. Бывает и такое.... Тут местные много придают значения PR (public relations), т.е. улыбки, шутки, общение в перемешку с “sorry”, “I will do my best for you”, “would you mind of...” , спросить «did you like my job?” , “is there anything I can help you with?” В таком духе всякие обороты. Бывают конечно и хейтеры, но редко
-
Тут технологии наподобие наших как в 90ые, тут вышка антена или антенна и спутник и все
-
Ага, только трафик у кого покупает)))
-
И сетевого и спутникового, и много всего))
-
Просто я ставлю так где ниыига не ловит)))
-
Так это тоже самое почти)) телус это отвлетвление от белла
-
Ага всем подряд, ин едет ставлю))
-
Вам по скидке ничего не надо?))
-
Tig установка Белл мтс секьюртти интернет и сателайт