Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну в общем вы человек предприимчивый, я вам направление показала) дальше вы сами)
-
Где контракт найти?
-
Здавав тести там , ось щось по середині вибиває, софт навіть заплутався))
-
Есть трак уже))
-
Если хотите заработать больше, то можно купить трак и на него обвес чтобы чистить парковки и офисные территории
-
www.thestar.com/news/canada/2018/11/30/uber-for-snow-removal-new-app-inspired-by-winnipegs-winter-weather.html вот один из примеров. Забейте в Гугл snow removal Winnipeg и там будет миллион ссылок и тоже самое в телефоне в списке приложений
-
Ага то что вы так называете так не работает)))
-
Есть своя корпорация и так уже устанавливаю что могу, а как ещё взять тендеры на такие услуги?
-
Как?))
-
Будет спрос
-
Попробуйте зарегистрироваться в этих программах
-
По поводу стоимости. Мне кажется это прекрасно когда люди знают цену своей работе и другие люди это уважают и готовы платить
-
Согласен, я физически смогу сделать то что многие не смогут , предлагаю свои кслуги) не бесплатно
-
Это не газонокосилка, это snow blower
-
Мне просто страшно за то что люди делают когда телек не работает))) один из-за не погоды решил просто снять антену))) я иногда с людей офигивпю
-
Вы знаете есть огромное количество людей, которые это физически не могут сделать. Есть специальные агрегаторы приложения, где можно вызвать человека, который почистит снег, или подстрижет газон
-
Чд надеюсь вы понимаете что газонокасилка должна газон касить а не снег?))
-
Оплата любая
-
Народ придумал новую схему, кто в домах живёт, приеду ваш гараж и дом откапаю за 50$ займёт 1 час
-
Я не удивляюсь почему люди платят 75$ за то чтобы я приехал и к телевизору подключил ресивер к хдми
21 Jan 2023, 23:31
25078/187611
about 7 hours ago