Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Продолжим нашу беседу... (это мне на улице на остановке холодно было телефон доставать) Мясо в американском духе, low and slow типа - в Montana's. Но не пытайтесь там стейки брать, они их убивают. Стейки хороши в The Keg из того, что мы попробовали.
-
Сорри гайс надо с малым идти в форт найт играть)) удачи всем
-
Спасибо за информацию👍
-
Тогда Доминос. У них можно заказать тонкое тесто. Мои дети вообще едят только бабушкину. Бабушка училась во Флоренции готовить.
-
Да был, не большой обычный город)) Ну там не удобная развязка с другими городами
-
Сергей, в Брендоне был? Если да то твое мнение о городе.
-
Ого, в какую сторону качнуло чат... мне вот все нравится. Особенно Fireball и цена его)))
-
Где в Украине вы брали ?
-
Вам нужно как в Украине ? 🤔 или чтоб вкусно ?
-
Обычно тесто толстое, начинки кот наплакал я даже доп начинку заказывал показалось что ем хлеб)) ну хз пиццу то придумали португальцы)) пица это вообще придуманное случайное блюда из отходов)) что было то и ложили на тесто
-
Брали мы и там и там, ну что-то с тем что пробовали в Украине далеко не уровень, может не то что-то заказали))
-
Пицца и паста - Boston Pizza подешевле, Harth mozza & wine - попафоснее. Но прямо очень на уровне.
-
Мы там были ну не пробывал, думал очередной макдональдс. Ок спасибо, съезжу заценю отпишусь
-
Спасибо, заскринил
-
Лучшие на мой вкус бургеры - в Big Smoke Burgers в Outlet mall. С порубленым и с кровью - проблема все равно, регуляция запрещает недожаривать. Но у них прямо качественное все.
-
Ну я просто делаю сам , я знаю о чем я говорю и знаю себестоимость этого
-
Уфььь
-
Окей, хочу бургер самый вкусный, с соусом сделанным в блендере, хочу мясо в бургере порубленым и сделаным руками а не покупным или привозным, и так далее
-
Ну яж в Канаде , мясо бургеры пицу..
-
Я имею в виду, какую еду ищете.
21 Jan 2023, 23:31
25283/187611
about 6 hours ago