Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Окей, хочу бургер самый вкусный, с соусом сделанным в блендере, хочу мясо в бургере порубленым и сделаным руками а не покупным или привозным, и так далее
-
Ну яж в Канаде , мясо бургеры пицу..
-
Были там, ну макароны я и дома сделаю какие хочешь)) Канада это не кухня макарон, перепробовал я макароны по всему миру почти)) Да вкусы у всех разные ну самые вкусные я ел у своей жены тальятели
-
Ну это говорят когда реально вкусно и не обычно, тоесть не просто пицца а вкусная , как будто ты не ел неделю и тебе кусок хлеба дали вот это чувство
-
Просто мы с семьёй привыкли на выходных ездить в кафе, бары, рестораны и прочее, тут куда мы не выезжали и что в интернете бы не находили ну скукота и яб не сказал что вкусно те-же бургеры американские... Да большие да с каким-то пафосом ну по факту пожарные котлеты большие и много и большая булка остальное все можно в магазине купить, ну не с душой это сделано))
-
А скажи мне в винипеге есть кафешка вот прям пальчики оближешь семейная? Я в поисках ну вкуснее чем дома не нахожу и уютнее
-
Удалили пост на тот что я написал)) человек предлагал услуги по перевозке с Украины вещей))
-
Ну тоска тут помоему по всей Канаде такое)) нету движухи проблем глобальных)) Я это ро людям уже понял
-
Где-то я уже такое слышал🤔 Разводняк
-
Разные когда смотрят на разное. А глаза и цвета одни и теже