Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Организация и оформление собственного бизнеса.
-
Там в аэропорту "Пирсон" не настоящий поезд, а автоматический трамвайчик из 2х вагонов, между терминалом 1 и 3. Ходит каждые 3-5 минут. Ехать минуты 3. Переходы пешком длинные, но там всюду транспортные ленты (горизонтальные эскалаторы). Без багажа прогулочным шагом все занимает минут 15. С багажом/детьми -планируйте соответственно. Если не ошибаюсь, там есть только один прикол, ворота B2-B5 находятся отдельно, ещё дальше с дополнительными спуском/подъемом. К этим воротам я бы добавил ещё минут 10
-
А точнее в Стьартберн.
-
Завтра еду в Вита, если надо могу бесплатно туда закинуть
-
В любое отделение
-
Заказать и получить чек. книжку берет пару недель. Советую хотябы одну чековую книжку иметь, особенно тем у кого дети ( школы и кружки любят оплату по чекам). Вы не обязаны указывать адрес на чеках , поэтому если вы живёте на съёмной квартире , попросите у сотрудника его не прописывать в чеках) . Тем кто открыл счёт в RBC полагаются 50 чеков бесплатно в первый год. За другие банки не знаю . Чеки можно заказать онлайн или у сотрудника в банке. Банковский чек выписывается в банке на месте ( очередь заказывать не нужно) но обычно будет дополнительная комиссия, вы можете её обсудить с вашим банкиром.