Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привіт….чи зможу я летіти по не біометричному паспорту з вінніпегу до варшави але з картою побиту з двома пересадками у Португалії і Франції???
-
так писали же,что результаты осмотра подтягиваются сами по коду ,который закреплен на листочке,который выдали перед мед. осмотром… Думаю что ездить в клинику и брать еще одну бумажку о. ом что ты здоров ,нет смысла.🤔
-
Вам нужен SWIFT ,полный номер счёта/карты , адрес получателя. Если все это есть и все равно выдаёт ошибку, обратитесь к сотруднику в вашем отделении , они должны помочь .
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как переслать деньги с CIBC банка онлайн на украинскую карту? Постоянно выбивает ошибка( может там есть какие-то ограничения?
-
Благодарю , мне приятно 🙏😊
-
В кратце: CPP (Canada Pension Plan) на неё вычитают в обязательном порядке и у работника и работодателя с 18 и до 70 лет. RRSP (Registered Retirement Savings Plan) эти вычисления добровольные, так же у тех кто откладывает на эту программу понижается подоходный налог. Для того чтоб откладывать на RRSP надо либо иметь статус PR либо иметь contribution room.