Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо большое !
-
Резидент Non-resident - это канадцы, которые живут за пределами Канады, но все равно платят налоги с дохода
-
Привет всем. Подскажите, заполняю «personal tax credits return», я считаюсь resident of Canada или non-resident ?
-
Очень зависит от того когда именно полет, сколько времени осталось до полёта, какие объемы багажа, сколько человек летит. Варьируется от 150 до 600 за билет. Обычно 2 недели перед и после рождества очень дорогие.
-
Всім привіт) Хто знає на якому сайті можна зняти заборону на вид робіт з ВоркПерміт?
-
@RooslanaZodek
-
Мы прививаем обязательно, и каждые три месяца против блох и глистов обработки
-
Скажите, а есть здесь в чате те кто работает в банке RBC или CIBC. Хотел бы проконсультироваться.
-
Google flights хороший агрегатор по поиску авиабилетов
-
Я напишу в лс вам
-
Можно все сразу: проверка, прививки и глисты. Получается раз в год. Ну и по надобнасти другие визиты
-
Конечно, нужно прививать. Даже если этого не требует закон. Лечить куда дороже и сложнее. Инфекцию с улицы Вы можете принести и на обдуве и на одежде
-
Здравствуйте. Как открыть этот saving счёт? Нужно идти в банк или можно онлайн через приложение (CIBC)?
-
Но по-хорошему конечно надо
-
Это уже есть, она из приюта ко мне пришла)
-
Нет обязательного требования делать прививки
-
Ее главное зарегистрировать
-
Блин, да ладно? Я только завела кошку в мае этого года и еще не в курсе 😄
-
Там вроде просто. А в чем у вас трудность?
-
Понял я им звонил как въехал они неправильно имя и фамилию написали хотел исправить лично
21 Jan 2023, 23:31
25921/186997
8 minutes ago