Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ранее в группе обсуждалось, поищите по поиску чата
-
У нас был транзитный рейс,но в каждом аэропорту сами забирали багаж и потом регистрировались
-
Мы переводили с нотариальным заверением только свидетельства о рождении. Не помню, сколько стоит, к сожалению.
-
Не помню точно за сколько, покупал еще в Yusk подобный матрац по скидке - около 300 долларов. Да, он после распаковки лежал целый день - приобретал форму и распрямлялся. Отличная вещь!
-
Посмотрите авиакомпанию lynx www.flylynx.com/en/select
-
Тогда я не смогу выспаться)))
-
Матрас, то дело сугубо индивидуальное, кто с годик поспал на каремате, тому любой матрас покажется супер. )
-
Ну тогда процентное соотношение надо смотреть. Если недовольных -10 процентов, то не страшно, всегда есть недовольные. Если же 1 звезду поставили поболее в процентах, то лучше забить на этот товар
-
В том то и дело, что очень разные отзывы. Одни пишут, что супер, а другим очень не нравятся.
-
А разве на амазоне нету отзывов? Там как раз с отзывами всегда всё ок, в отличии от алиэкспресса)
-
Поверь, они стоят каждого доллара Пока ты спишь - твою спину целуют ангелы
-
Это что цена за матриц 2к+?
-
Нi, то занадто. А якщо серйозно, то размiр Queen, 10 inch, 300 дол
-
Знайшов магазин з топовими матрасами з топовою ціною😌
-
Если это качественный (не за 3 копейки) матрас то все будет ок. В Икее 600$ Кинг сайз. Какой и за сколько на Амазоне - только на основе отзывов можно узнать
-
Матрас без пружин? это одеяло что-ли? Foam memory?
-
Скажите, там и для взрослых есть обувь или только детская?
-
Всем привет! Кто покупал матрас на Amazon? Матрас без пружин который доставляют в свернутом состоянии и он потом в течении 24 часов выравнивается и увеличивается. Что можете сказать?
-
Якщо вже отримали то не заберуть, якщо поміняєте в процесі отримання то можуть і не дати ПР
-
Всім привіт. Зіткнулася з такою інформацією,що після отримання PR у Манітобі(Вінніпег),якщо я хочу змінити провінцію,можуть анулювати мій PR,незнаю наскільки це правда, Можливо хтось має перевірену інформацію? Дякую
21 Jan 2023, 23:31
26023/187503
about 3 hours ago