Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну фильм снимался в Гимли, а это на озере Виннипег
-
Главное не пить)
-
Моя знакомая с семьей (в общей сложности 7 человек) прилетела 02.11.2022 в Виннипег из Кракова 🇵🇱 Заплатили на взрослого 700$ и багаж 46 кг на каждого! Ребёнок до года 150$ без багажа t.me/FlyConcierge
-
Я сейчас глянула в Canadian tire, там написано что в составе methyl alcohol and ethylene glycol и вроде это non toxic
-
Наверное озеро. Они его ледником назвали
-
Я чето не помню там ледник. Помню они озеро переезжали же и потом на гору забирались чуток
-
Да.
-
Ice road который фильм?
-
Антифриз , если перевести на доступный язык , означает не замерзающее средство. И в сообщении чётко речь шла о мойке стекл. Всем за подробное об'яснение ставлю 100. Спасибо и спокойной ночи
-
Как правило с метанолом. И это кстати не очень хорошо. Если при омывании стекла почуствовался устойчивый запах спирта ,это значит что безопасная концентрация паров метанола превышена где-то в 10 раз...
-
Оля где этот ледник ,из фильма ледяной драйв ? Когда то искал не нашел в инете. Интересно , где они такое переезжали
-
А нет состава из чего состоит на бутылке?
-
Ну нам девочкам можно же?)) главное что все поняли, что водичку надо срочно заменить на зимнюю иначе беда
-
Проблема в подмене понятий в оригинальном сообщении: Антифриз -это ~ 50% смесь этиленгликоля с водой , применяется исключительно как охлаждающая жидкость в системе охлаждения. Она может повредить резиновые трубки омывателя стекла, краску машины, и ее строго разливать на дорогах/стоянках (из-за сладкого вкуса ею травятся животные) Зимняя омывайка лобового стекла (у машин нет лобового ОКНА!) -это смесь воды с метанолом или изопропанолом (хорошо работает смесь с этанолом , но в Канаде она не продается)
-
Олечка, дайте мужчинам поговорить 😊
-
Короче, надо «зимнюю омывайку» купить) в чем спор то?))
-
Вода+ спирт это омывайка.т.е жидкость для стекол Вода+пропилен это антифриз,т.е жидкость для отвода тепла.если таким помыть стекло,то потом очень сложно будет оттереть стекло. Вы просто путаете понятия.
-
Я понимаю ,что мы все грамотные. Но всеи5амного проще. Все пользуются и много лет и все окей. Слушайте, не хотите- не покупайте. Потом поговорим
-
Зачем ? Разьест шланги , если уж так нужно решить такую проблему. бутылка водки, решит этот вопрос. Или купить более сильный омыватель -80 С
-
Ну да
21 Jan 2023, 23:31
26084/186928
11 minutes ago