Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно говорить о том, что вы итак столько всего пережили, что вы не можете работать из-за этого и вам нужно кормить семью, что вы как новый иммигрант делаете все по закону и вам очень нужна их помощь чтобы начать жизнь в Канаде и вам все вокруг сказали, что тут вам обязательно помогут разобраться
-
Мы звонили в ircc и уже наверное раза с пятого нам информацию больше рассказали,до этого говорили все хорошо с данными. Попали на женщину,которая внимательнее оказалась к нам.Сказала,что в Торонто офицер выдал мне wp тут же его отменил и снова выдал другой,но на руках у меня остался первый.Хотя после меня мужу выдавал🤷🏼♀️
-
Да-да,с wp все в полном порядке раз выплата поступила...
-
Нужно попасть к сотруднику который сможет разобраться.а не развернуть. Мы так поехали с Ириной из группы,помогла нам с переводом очень.Тогда нам и объяснили ,что есть ошибка.заполняла анкету.приходило потом письмо на почту.Что ничем помочь не могут пока не заменим wp.
-
Да,тоже самое . Мы вас не видим в системе...
-
Ничего не говорят. Мол нет ваших данных,ничем помочь не можем,вот вам телефоны и звоните. Звонила, кризис формы писала. В service Canada была Уже 3 раза. Все одно и тоже.