Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если в автобусе проблемный пассажир, водитель жмёт кнопку и на табло снаружи пишет "call 911", а водитель ведёт автобус дальше. В крайнем случае может подойти до дебошира и попросить выйти. Но идти на вооружённого человека водитель не будет
-
Вы реально боевиков пересмотрели)) Штатное оружие у водителя автобуса?? Я думаю даже в Перу там где наркотрафик бешеный такого нету)))
-
Не знаю, думаю 911 скоріше за все но не думаю що хтось буде розмахувати зброєю, а він спокійно буде їхати
-
Это показатель в вакууме, в реальности максимум в автобусе можно услышать как пьяные люди что-то громко говорят или как парочки под кайфом заходят и спокойно едут до своей остановки
-
Як що будеш постійно думати про таке то це тоді дійсно буде, так що розслабся, тут не гірше чим десь інакше просто тут цього ніхто не ховає.
-
Я хз, тут живу 6ой месяц не разу ничего такого не видел, в даунтауне месяц жили семьёй тоже все норм ну были буйные ну они везде есть..
-
Пересядьте на другое место, обычно это помогает
-
Я так і роблю, як тільки хтось щось питає з таких вот непонятних типів говорю ай донт нот спік інгліш)
-
Ну це вже шось таке)) тут в автобусах всюди камери і я раз бачив шо був проблемний пасажир до нього визвали якусь службу, я так поняв типу охорона від Вінпас
-
Винипег это злое место тут зима такая что в воздухе самолёты замерзают и падают на людей, а люди вообще грабят и бомжуют, а ещё куча наркотиков и прочего)))
-
Вы случаем боевиков не пересмотрели?)))
-
А хто знає, як потрібно діяти, якщо ти їдеш спокійно в автобусі по місту, а до тебе (а скоріше ще до декількох людей по черзі) несподівано підходить розлючений чоловік зі зброєю і наполегливо просить віддати йому телефон і гаманець? Таке взагалі можливо у Вінніпезі?