Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Водійські посвідчення просто обмінюють, чи треба медкомісію пройти та єкзамени здати?
-
По идее должны порезать сразу ( в любой провинции)
-
Здравствуйте, может у кого то есть номер, куда звонить что бы поменять место жительства в хелс карте
-
По правилам нигде не возвращают, насколько я знаю. Может по ошибке где-то вернули?
-
А кому возвращают? Я пока не слышала про такие провинции
-
Понял
-
Лучше пусть порежут
-
Спасибо
-
Да я тоже не понимаю как работают этот механизм. Тем более когда война идет. Наверняка, многие службы сейчас отвечают очень медленно. А выдают права как пирожки горячие)направо и налево)
-
Доброго дня всім. Якщо тут є українці, які летіли через Лондон, підкажіть, будь ласка, скільки часу йде на отримання прямої транзитної візи? Чи вистачить на це 2 тижні? А може хтось має досвід пересадки без візи?
-
Там одразу вибрані гарні райони
-
Дякую))
-
docs.google.com/spreadsheets/d/1zJLpF1oq8tVZ8zFwysFwiV3-_QU6x_Gz/htmlview
-
Де можно подивитися сайт де шукати житло?можете скинути
-
Спасибо
-
Вас лишали на год? Этот год давно прошел? Вам сказали что они действующие? Вы закон не нарушаете. Подавайте. Я почти уверен что обменяют
-
Спасибо большое
-
Сам до сих пор не пойму что за развод
-
По итогу в планшете патруля они есть в в мрео я лишён
-
Есть только пластик тех что получал и в дие.но меня лишили на год и в итоге мне то их вернули ,это было лет 10 назад в луганской области перед АТО и теперь на дороге патруль говорит что они действующие,а в сервисном центре что я лишён и тогда якобы не перездал,а если и перездал то базы утеряны.
21 Jan 2023, 23:31
26371/187795
16 minutes ago