Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто, что знает может быть Потеряла права украинские в Канаде 🤦🏼♀️ но есть права в Дие, Возможно ли поменять права на канадские без пластика ? И каким образом ?
-
Я подключила Shaw 1 Гб за 79.
-
Спасибо!
-
Guys! Сьогодні прилітає приблизно двадцять людей🇺🇦 нічним рейсом. Потрібні волонтери в аеропорт на нічну зміну! Тим більше хто живе поблизу аеропорту. Дякую signup.com/mobileweb/2.0/vspot.html?activitykey=747906230012#choose_jobs_page
-
Тут просто богатые живут, любят бочки расширительные покупать 😃
-
Напишите мне в Приват детали
-
По последним данным переводчик сказала, что с ней можно созвониться.
-
Куда то ехать нужно?или как нужно подтвердить?
-
3-5 тыс.$
-
Ребята, привет) Есть ли среди нас носители грузинского языка в Виннипеге или может у Вас есть друзья, знакомые? Если у вас есть время чтобы помочь, напишите плз в личку. Нужно сказать переводчику, что я сделала правильный перевод своего свидетельства о браке, потому что сама я свой перевод подтвердить не могу по правилам 😅
-
💲Про банки для детей и подростков: в RBC сейчас действует акция: при открытии студенческого счёта детям с 13 лет и старше, получаете $75 в подарок ( нужно сделать две транзакции). Счета бесплатно до окончания школы/универа/колледжа. При открытии детского счёта с 9 лет и старше получаете $25 в подарок! Этот счёт тоже бесплатный! - Дети должны присутствовать при открытии счёта. - Необходимо назначить встречу за ранее Подробная инфа по линку. www.rbcroyalbank.com/dms/students/multi/offer-m-or.html?utm_dc=ga_PMX_18772712046____m_x_&gclid=CjwKCAiA9qKbBhAzEiwAS4yeDRHwnE5YnkeeG8y4rumvvnjL6UrVe8HZzS_cH8gqrIhEHH6-PhmsTBoCM3sQAvD_BwE