Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да Вам просто онлайн регистрацию надо будет пройти
-
Тоді значить так
-
Fido як я зрозумів це дочірня компанія Роджерса, повино бути так же, но на всякий випадок перепитаю, дякую
-
У мене Роджерс, але теж виникло таке питання, можливо вам краще запитати у свого продавця.
-
Зрозумів, дякую
-
Тепер переплата 220 баксів, нам так пояснив консультант. Борг це коли без мінуса
-
Мінус це переплата
-
І чи буде він працювати в Вінніпег?
-
скажіть будь ласка чи якщо я куплю в Торонто стартер lacky mobile я зможу відразу телефонувати? Чи його потрібно реєструвати??
-
На англиском говорят - будь осторожен в своих желаниях:)))
-
У меня тоже это фидо, тоже на 2 номера взял три дня назад, вчера появилось баланс минус 112 баксов, пополнил с карточки на 112 баксов, баланс стал минус 224, как єто работает пока не пойму
-
Не будет, мы тут новый покупали.
-
Dollar Tree (204) 487-0321 maps.app.goo.gl/sn58TLmJBNxPUaMw8
-
Во всех этих магазинах (Walmart, Staples, Shoppers) работники конечно не профессиональные фотографы, но качество фотографии в одних лучше чем в других. Я знаю случаи когда фотографии сделанные в Волмарте не принимали тут когда люди подавали пакет документов на гражданство. Я понимаю что человек сейчас ищет где сделать фотографии скорее всего на другой вид документов, но просто надо делать там где качество хорошее и фотографии примут в любом случае.
-
Мы у них узнавали запись в лист ожидания в октябре был на январь 🥲а так они да , там все забито нашими многие знакомые туда заселились