Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да уж Польша та ещё страна по уровню дружилюбия к украинцам
-
Та ясно що платиш)) дякую )
-
Доброго дня, дивимось квартири, часто пише «радіаторне опалення» це типу батареї, чи воно гріє краще чи гірше від обдувної системи обігріву? Може хтось шарить)
-
Авто маст хэв. Возле поло узловой автобусный хаб. При отсутствии тачки это очень выручит
-
Знаю 😊
-
Ось це і приваблює, бо не знаю чи вдасться одразу придбати авто, щоб добиратися до роботи.
-
Все верно. Напротив поло в двух ресторанах лично вчера видел объявления о найме. Дальше по ness str находится что то типа индустриального парка. Там очень много разных производств
-
Зрозуміло. В будь якому разі потрібно приїхати і йти гуляти, щоб побачити все на власні очі.
-
Склалося враження, що в цьому районі є і підприємства, робота для чоловіків і для жінок (поло парк, магазини) вивчаю райони поки що, думаю де краще.
-
Дякую 😊
-
Хороший
-
ок спасибо за инфо. да оно не особо ценное, проще продать и новый на месте купить если понадобиться
-
Хто живе біля поло парк? Як вам район?
-
А по какому адресу магазин находится где вы видели эти переходники? Просто тут около Polo park в магазине нет их.
-
Да. Если есть какое-то ценное электронное барахло на 220В - закажите 110-220В трансформатор и все будет ок. Запрос в гугл 110V to 220V transformer. Только по мощности подходящий нужно выбрать. Мощность это то, что ватты-киловаты
-
Арктическая зима. Остальное ок
-
Спасибо! Американской визы нет) Мы лично ждали как большинство около 6 часов, у ребёнка КРУП, то есть как Вы понимаете затруднённое дыхание. Но мы приехали сразу, припервых симптомах, и по дороге сделали ингаляцию пульмикорта, так что я не сильно переживала, что мы ждем. Ранее, из опыта, более 2 часов как-то не приходилось сидеть в очереди, даже думаю обычно около 1 часа. А про 24 часа слышала от знакомых. И family doctor у нас относительно хороший, не жалуемся вообще и в принципе) Но все же...просто констатация факта, что он практически все смотрел в гугл. У всех по-разному, возможно. Вообще и вцелом, конечно прекрасно, что у нас есть такая возможность быть и жить здесь 🎇 Везде есть свои - и + 😀
-
Тогда в госпиталь идете или едете и объясняете.
-
А если парацетамол не будет сбивать?
-
Парацетамол разной дозировки продается в аптеках без рецепта. Утром идете к семейному и он уже назначает лечение. Тут не страдают показателями и т.п., как любят наши медики. Тут занимаются лечением.
21 Jan 2023, 23:31
26666/186881
about 10 hours ago