Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В літаку продають, якщо не знайдете.
-
Заходите в любой магазин электроники в Польше (Mediaexpert или AGD) и покупаете там переходник EU - USA. Стоит около 50 zł
-
Мне сказали что надо было покупать в аэропорту. Здесь замучалась искать. Мне подарили) тоже летела с Варшавы, но там почему-то не посмотрела, думала здесь без проблем можно купить
-
Спасибо
-
В Канаде можно а доллораме купить
-
Садики обычно с 8 до 18, школы с 9 до 3:30 , но есть программы продленки ( before and after school) до и после , можно записаться на них и тогда приводить ребёнка с 7 утра и до 6-7 вечера, в каждом заведении по разному. Это конечно за дополнительную плату и не всегда там есть места , нужно за ранее проверять.
-
Ооо это полезная информация , именно концовка 😊
-
Здесь у матери и отца одинаковые права. Когда дети болеют , то понятно что кому -то из родителей необходимо быть дома, здесь это понимают. Сколько вам за это заплатят и заплатят ли вообще, зависит от работодателя. Обычно чем работодатель крупнее, тем соц пакет лучше( но есть и исключеня). Это надо о говорить когда вы подписываете контракт. (Кстати по закону, на интервью не имеют право спрашивать ваше личное семейное положение и есть ли у вас дети)
-
Спасибо
-
От чего вы в шоке? Я не знаю конечно с чем вы сравниваете но если здесь медицинская система устроена по другому , то это не говорит что она хуже.
-
Спасибо
-
Leroy Merlin там покупали около 20 зл
-
Спасибо
-
Вітаю! Маю в наявності деяку кількість Эльф барів 5%, а також стіків Glо/Іqos Віддам по найнижчім цінам Звертайтесь в особисті повідомлення
-
Дякую!!!
-
Доброго Ранку всім! Чи є такі хто йде сьогодні в Собор Володимира та Ольги? Можемо піти разом! Я живу у Best Wester hotel