Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы случайно попали то ли на новый завоз, то ли акцию какую то, они прям на улицу вынесли стелажи с тёплой одеждой и обувью, было ооочень много, сейчас меньше. Узнали про этот магазин как раз из за этого ажиотажа на улице, и тоже пошли смотреть, просто мимо проходили)
-
Спасибо большое, я там была, возле отеля Канадаинн. У нас все уже есть из одежды, а с обувью не повезло, на наш размер ничего не было😒
-
Есть детская комиссионка, там не дорогая одежда, обувь и игрушки в хорошем состоянии и совсем не дорого. Магазин называется once upon a child. Мы там купили верхнюю одежду на осень и зиму, ботинки, сапожки и кофты. Заплатили 100 кад за все, учитывая что штаны зимние брали новые за 30кад
-
Можу допомогти,теж 8 треба щоб попередили
-
Спасибо большое, сейчас спит , я утром замеряю ножку, напишу🙏🙏🙏
-
Так, це теж мій допис. Щиро дякую за поширення!🙏
-
Доброго вечора усім Вчора була у пункті допомоги українцям на вулиці Мейн, 935. Отримала вперше їжу. Та, на жаль, загубила картку на моє ім'я. За правилами відвідування неможливо отримати нову картку. А мені дуже потрібно знайти зимове взуття для доньки. Приїжджала туди і раніше та нічого не брала, бо ще не мали свого житла і не зручно було привозити одяг до готелю. Можливо хтось знайшов мою картку, дуже прошу повернути. Дякую
-
Точно, с этим хуже всего
-
Хуже всего будет с футами, дюймами и фунтами 🤔