Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, там вы получите ответы на все эти вопросы, всё уладите и "будете спать спокойно".
-
Да, я тоже так думаю. Можно также ещё дать Manitoba Hydro разрешение (authorization) снимать деньги каждый месяц с вашего текущего счета в банке (платёж за тот месяц). Возможно и в этом случае они отменят требование дополнительно платить им эти 130 долларов каждый месяц. Плюс, таким образом, месячный счёт всегда будет оплачен и не будет задолженности (например по причине того что не пришёл месячный счёт и не заплатили вовремя).
-
Хорошо. Давайте с начала Вы хотите снять ограничения с разрешения на работу?
-
Не за что. Я думаю, скорее всего речь идёт об этом. www.hydro.mb.ca/accounts_and_services/security_deposits/
-
Да, скорее всего эти $130 - это своего рода депозит. Если вы предложили им привязать карту, чтобы они автоматически снимали, то депозит должны отменить, насколько мне известно. Я уже для кого-то узнавала этот момент ранее
-
Поня, позвоните им и узнайте почему вам не приходит счёт и почему вам надо будет платить еще 130 долларов в месяц дополнительно (это наверное как своего рода депозит они требуют, так как у вас пока нет кредитной истории и вы тут не как PR а пока с Work Permit) и есть ли возможность не платить дополнительно эти 130 долларов (это очень много, плюс сам месячный счёт же будет). Ещё лучше, eсли можете, сходите к ним лично и всё выясните.
-
Спасибо 🙏
-
У них, получается, несколько разных документов подписывается. Обычно это все вместе запихано в контракт) Ничего страшного, все норм. Узнайте у них, смогут ли они дать employment verification letter перед вашей подачей на ПР
-
Так обратитесь в клинику
-
Обращайтесь в клинику, где делали медосмотр, без запроса они вам ничего не отправят
-
Фирма за неё платит налоги, значит, работает официально и всё ок
-
Как сдесь называется контракт, ??? Потомучто я подписал джоб офер,
-
Скинул фото что подписала