Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А джоб офер это не контракт???
-
Привет всем, подскажите кто знает что делать или куда обратиться, жена устроилась в отель, подписала внутреннии документы, и уже работает неделю, на вопрос когда дадут джоб офер, ей ответили что не дадут, если что пришлёт на имейл инфу, а джоб офера не будет, как то так….
-
И не факт, что диван пройдёт в вашу комнату
-
Надеюсь, вы понимаете, что через балкон надёжнее будет краном поднимать
-
Меня больше беспокоит,что не приходит счёт от Manitoba Hydro. Менеджер дома ничего не знает на этот счёт. Зато успели мне прислать на имейл,что должна буду платить 130 долларов плюс к сумме за счёт. Чего переживаю,одно дело платить за каждый месяц,а другое ,когда придет сумма за отопление за три или четыре месяца
-
Дякую
-
У меня была такая вот ситуация : звонил на укр номера, не сильно много, но звонил. В один прекрасный момент мне просто заблокировали карточку. Пошел к ним, чувак открыл мой профиль у себя в системе, развернул монитор в мою сторону и показал, что у меня -260 баксов) При этом этой суммы в приложении не показывало, а лишь просило пополнить счет как обычно. Сотрудник сказал, что пополнение не поможет, отнимет просто 70$ из той суммы, что он мне показал и все. Карточка не заработает. Но попался хороший чувак и он начал звонить в тех отдел и где-то минут 45-50 пытался решить вопрос, чтобы мне сняли вот этот «долг», в тех отделе не сильно знают, что с этим делать, помог лишь 5й или 6ой сотрудник