Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Winnipeg for Ukrainians - chat

Winnipeg for Ukrainians - chat

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
188.7k Posts 5.8k Posters 359.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t5458831700T Offline
    t5458831700T Offline
    Vadym
    wrote on last edited by
    Я летів з Польщі в Дублін, найбільше питаннь було у польського митника якраз - куди, а чому, а що будеш в Канаді робити, а що робив в Польщі, а коли приїхав (хоча все є в паспорті ж). І навіть хотів щоб йому білети до Канади показати.
    1 Reply Last reply
    0
  • t693965985T Offline
    t693965985T Offline
    Oleksandr
    wrote on last edited by
    При посадке во Франции не спрашивали совершенно сколько я провел времени в Евросоюзе, а провел я там 9 месяцев,так что не парьтесь
    1 Reply Last reply
    0
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Удачи вам! Надеюсь всё получится!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1738933928T Offline
    t1738933928T Offline
    Kyrylo Merzlyi
    wrote on last edited by
    Очень много информации, потому лучше вылетайте из Польши, можно с пересадками в странах ЕС
    1 Reply Last reply
    0
  • t1738933928T Offline
    t1738933928T Offline
    Kyrylo Merzlyi
    wrote on last edited by
    Вылетайте из Польши
    1 Reply Last reply
    0
  • t1006106195T Offline
    t1006106195T Offline
    Vasyl
    wrote on last edited by
    Могут я вылететь из Франции если сейчас нахожусь в Польше? У меня просто загранник , и я уже нахожусь в Польше более 90 дней.
    1 Reply Last reply
    0
  • t632503896T Offline
    t632503896T Offline
    Elizabeth Success
    wrote on last edited by
    Нашли WinnPass на автобус в гостинце Main Stay на третьем этаже в правом крыле. Проездной отдали на ресепшен.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    A P
    wrote on last edited by
    Это все прекрасно Но, если лимит 1000, а покупка онлайн на 1100, то без дебетовой уже проблема
    1 Reply Last reply
    0
  • t1738933928T Offline
    t1738933928T Offline
    Kyrylo Merzlyi
    wrote on last edited by
    Для пересадок через США и Англию нужна транзитная виза. Для пересадок через страны ЕС не нужна транзитная виза
    1 Reply Last reply
    0
  • t775987764T Offline
    t775987764T Offline
    Rooslana Zodek
    wrote on last edited by
    💲Про банк и дебитовые/карты. Здесь периодически обсуждаются банковские карты и поэтому я постараюсь внести ясность (для тех кто не в курсе: в свободное время от своего бизнеса, волонтерства и семьи я ещё работаю в RBC). Так вот, если вы открываете счёт в RBC вы получаете бесплатный безлимитный счёт( не включая банковские чеки), дебитовую карту, кредитную карту 2000 на каждого старше 18 лет, 2 международных перевода в месяц бесплатно, ячейку бесплатно на два года для хранения документов и ещё разные плюшки для детей. Так же RBC это самый крупный банк в Канаде со всеми плюсами и минусами из этого выходящими. Из минусов- мы не печатаем кредитки/дебиты на месте. Мы можем выдать временную дебит карту , но постоянные приходят по почте в течении 2 недель. Кредитки идут ещё дольше. Из плюсов, отделения банка на каждом шагу, пакет услуг , на мой взгляд, самый лучший из всех тех что кто либо предлагает на сегодняшний день , и сервис, без лишней скромности, на высоте.(здесь много моих клиентов, не дадут соврать :) ) Канадская финансовая система отличается от европейской, здесь важно иметь хорошую кредитную историю, но не зацикливаться на ней (как предлагают некоторые блоггеры которую несут полную ерунду и пугают людей), даже если вы совершили ошибку по незнанию по началу, это не смертельный приговор и проверять свой кредит скор каждый месяц не нужно. В RBC на дебитовых картах нет 3х цифр на задней стороне. Они НЕ предназначены для оплаты в интернете, потому что правильнее, грамотнее и главное БЕЗОПАСНЕЕ использовать кредитку для покупок онлайн. Почему? Во первых, вы строите свою кредитную историю, во вторых , кредитка не присобачена к вашему текущему счёту! Она идёт сама по себе и в случае если её взломали/украли у вас со счёта деньги, они сразу не сойдут ( сейчас у вас лимит только 2000 а когда будет 10 тыс? тогда уже страшнее). В случае что карту взломали вы открываете диспут, но деньги на счёту сохранены! Неужели вы думаете что самый большой банк Канады не проверил до вашего приезда все за и против трёх цифр на дебит карте? :) Клиенты которые не могут получить кредитку иза плохой кредитной истории или младше 18 лет , им заказывают виртуальную визу дебит для покупки в интернете ( у таких клиентов обычно лимит не будет больше 500-1000 дол). Есть банки по меньше, которые дают дебитки с возможностью покупать онлайн, я считаю что они вам делают медвежью услугу. Вы должны привыкать пользоваться кредитками и я уже молчу за безопасность! Плюсь они изначально дают вам меньше лимит, поэтому мой совет всем новоприбывшим: в Канаде желательно следовать принципу искать где лучше а не где быстрее. И да в сотый раз советую записываться на открытие счёта за ранее. Всем удачи и отличных выходных!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1428013761T Offline
    t1428013761T Offline
    Denys Trembach
    wrote on last edited by
    Доброго дня! В кого оператор fido? Неможу зрозуміти: баланс писало -56 поповнив рахунок тепер -112 хтось вкрусі що це?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1006106195T Offline
    t1006106195T Offline
    Vasyl
    wrote on last edited by
    Калгери
    1 Reply Last reply
    0
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Какой конечный город у вас?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1006106195T Offline
    t1006106195T Offline
    Vasyl
    wrote on last edited by
    Уважаемые друзья, помогите понять. Мне нужно покупать билеты Варшава-Калгари, С пересадкой в Торонто? Или я могу купить билеты с пересадкой в любой стране или мне для этого нужна виза той страны где будет пересадка? Вообщем подскажите как лучше сделать. Спасибо всем! И хорошего дня всем!
    1 Reply Last reply
    0
  • t515113115T Offline
    t515113115T Offline
    Julia
    wrote on last edited by
    Почему-то не проходит платёж, хотели интернет оплатить онлайн кредиткой( не подскажите в чем может быть причина?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Inna Klymenko
    wrote on last edited by
    Добрий день, дуже потрібна чоловіча допомога , у вівторок , 08.11, з 9.00 до 11.30 треба занести диван та невеличкий комод у квартиру на другому поверсі.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝕯𝖒𝖞𝖙
    wrote on last edited by
    Подскажите так же, кому-то высылали из Украины почтой документы или посылки? Сколько времени шла она и можно ли выслать на адрес отеля?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝕯𝖒𝖞𝖙
    wrote on last edited by
    если будет время, напишите здесь пожалуйста пост почему без трех цифр выдают, спасибо) Просто в Европе все банки всегда с цифрами
    1 Reply Last reply
    0
  • t775987764T Offline
    t775987764T Offline
    Rooslana Zodek
    wrote on last edited by
    Дебитовая карта RBC идёт БЕЗ трёх цифр на задней стороне. Могу объяснить почему, отдельным постом, так как эта темя все время здесь поднимается. Если человек по какой-то причине не может получить кредитную карту чтоб платить ей онлайн ( например те у кого плохая кредитная история или дети до 18 лет) то им заказывается специальная дебитовая виртуальная виза для покупок онлайн. Те кто приезжают по украинской программе получают нормальную кредитку без кредитной истории и по ней можно платить онлайн.
    1 Reply Last reply
    0
  • t775987764T Offline
    t775987764T Offline
    Rooslana Zodek
    wrote on last edited by
    Вам тоже. Если есть вопросы по RBC,можете обращатся, подскажу с радостью :)
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags