Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Во многих магазинах продаются. Берете батарейку и с ней в магазин. Walmart, Canadian Tire, Best Buy...
-
Они наверняка в курсе контекста будут
-
Спрашивайте там, где увидели такой комментарий
-
Найдите модель батареек в интернете, а там и магазины подскажет
-
І серед знайомих таке ніхто не чув.
-
Кто-то бабки рубит с не знающих
-
Повезло
-
Жодного разу такого не було. Вигляда як О.Бендер брав гроші за провал
-
Конкретно про BC писали
-
Как вариант мошенничества, почему нет?
-
Нет О_о Звучит как бред, не думаю, что это возможно в любом городе тут.
-
Недавно увидел вот такой комментарий про съем жилья в Канаде, "Что бы посмотрели квартиру надо платить 100 долларов, без возврата и они спокойно могут сказать вы нам не подходите"...В Виннипеге так же?
-
Зазначу що дитина швидше опанує англійську чим ви, турбуватися не варто)
-
Можете спробувати, але вихователі і вчителі користуються перекладачами в телефоні і дитина через гру вчить потихеньку мову. Тому не переживайте)
-
Всем привет :) У меня необычный вопрос: продаются ли в Виннипеге батарейки # 10 (для слуховых аппаратов)? Они обычно в блистерах, по 6 штук.
-
Здравствуйте! Вопрос к родителям и учителям, прошу поделиться опытом. Мой ребенок, 4.5 года, пойдет в местный садик, но по-английски не говорит, не понимает. Как можно подготовиться? Может, какие-то основные фразы разучить или слова? Может, у кого-то есть лайфхаки на этот счет?))
-
💙💛Любі дівчатка, доброго дня💙💛 Мене звати Кристина , и я сертифікований майстер манікюру зі стажем 3 роки. Запрошую вас до затишного кабінету в районі Bridgwater на якісний манікюр і покриття! ▫️всі інструменти проходять стерилізацію. ▫️одноразові матеріали для кожного клієнта. ▫️ є гарний вибір відтінків. ▫️ індивідуальний підхід до кожного клієнта Сторінка в інстаграмі winnipeg_nails_adelin
-
Жиза