Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет О_о Звучит как бред, не думаю, что это возможно в любом городе тут.
-
Недавно увидел вот такой комментарий про съем жилья в Канаде, "Что бы посмотрели квартиру надо платить 100 долларов, без возврата и они спокойно могут сказать вы нам не подходите"...В Виннипеге так же?
-
Зазначу що дитина швидше опанує англійську чим ви, турбуватися не варто)
-
Можете спробувати, але вихователі і вчителі користуються перекладачами в телефоні і дитина через гру вчить потихеньку мову. Тому не переживайте)
-
Всем привет :) У меня необычный вопрос: продаются ли в Виннипеге батарейки # 10 (для слуховых аппаратов)? Они обычно в блистерах, по 6 штук.
-
Здравствуйте! Вопрос к родителям и учителям, прошу поделиться опытом. Мой ребенок, 4.5 года, пойдет в местный садик, но по-английски не говорит, не понимает. Как можно подготовиться? Может, какие-то основные фразы разучить или слова? Может, у кого-то есть лайфхаки на этот счет?))
-
💙💛Любі дівчатка, доброго дня💙💛 Мене звати Кристина , и я сертифікований майстер манікюру зі стажем 3 роки. Запрошую вас до затишного кабінету в районі Bridgwater на якісний манікюр і покриття! ▫️всі інструменти проходять стерилізацію. ▫️одноразові матеріали для кожного клієнта. ▫️ є гарний вибір відтінків. ▫️ індивідуальний підхід до кожного клієнта Сторінка в інстаграмі winnipeg_nails_adelin
-
Жиза
-
Все правильно. Если есть вопросы - смело их задавайте. Предупреждён - значит «вооружён»)
-
Оно вам не нужно. Это просто предварительная бумага, которая никакой юридической ценности не имеет. Work permit вам выдадут в первом аэропорту Канады.
-
Тут одинаковое покрытие у всех. Оно включает МРТ и другие проверки на которые направляет врач.
-
Дякую
-
Дякую. Чи можно вам особисто написати?
-
Здравствуйте. Извините может не по теме вопрос. Не знаю где его задавать. Скоро лететь и прочла, что при заполнении декларации в аэропорту, ещё надо распечатать письмо Work Permit, но я не могу вообще его найти. Осталось первое письмо, на сдачу биометрию в Визовом центре Дюссельдорф. Это обязательно, если есть вклеена рабочая виза work? И что мне делать, его нет. А ехать мне нереально далеко и страшно дорого.....
-
У вас есть health card от провинции?