Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Жиза
-
Все правильно. Если есть вопросы - смело их задавайте. Предупреждён - значит «вооружён»)
-
Оно вам не нужно. Это просто предварительная бумага, которая никакой юридической ценности не имеет. Work permit вам выдадут в первом аэропорту Канады.
-
Тут одинаковое покрытие у всех. Оно включает МРТ и другие проверки на которые направляет врач.
-
Дякую
-
Дякую. Чи можно вам особисто написати?
-
Здравствуйте. Извините может не по теме вопрос. Не знаю где его задавать. Скоро лететь и прочла, что при заполнении декларации в аэропорту, ещё надо распечатать письмо Work Permit, но я не могу вообще его найти. Осталось первое письмо, на сдачу биометрию в Визовом центре Дюссельдорф. Это обязательно, если есть вклеена рабочая виза work? И что мне делать, его нет. А ехать мне нереально далеко и страшно дорого.....
-
У вас есть health card от провинции?
-
Доброе утро, можно, даже не самый простой :)
-
Добрий ранок! Для помочі самостійно можете використати це посилання 4ukraine.ca Якщо хочете, щоб фактично допомогли волонтери, тоді прямуйте до готелю Hilton, там на 4 поверсі в 421 номері базується Manitoba Star, але потрібно зробити епоймент ось тут manitobagovernment.as.me/schedule.php