Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, просто боюсь, что бы все не пошло по одному месту. Тупо страх перед ненужными проблемами
-
Вы сами себя путаете
-
Судя по чату, вам пишут, что провинция в open work permit ни на что не влияет, а вы в другом чате увидели, что одному человеку сотрудник в аэропорту сказал обратное, и вы начали "я запутался"
-
Хороший способ, только сверх проблемный)
-
100% достоверную информацию вы получите только когда приедете в манитобу и будете искать работу Или можете ехать в саскачеван, это тоже хорошая провинция для старта
-
На підприємстві де я працюю шукають робочих на зборку гірничого обладнання. Має бути хоча б базова англійська для проходження інтерв'ю та якийсь досвід роботи з інструментом. Робота в теплому цеху. www.home.sandvik/en/careers/job-search/jobs/manufacturing/R0047736/
-
Будем ждать ответа)
-
Если сравнивать крупные города Виннипег с Калгари/Эдмонтон то жилье дешевле в Виннипеге. Получить ПР тоже наверно проще в Манитобе С другой стороны - организовывать бизнес лучше в Альберте, "авиадоступность" лучше в Калгари. Если профессия связана с нефтянкой или переработкой нефти - лучше в Альберту. Если страдаете от резкой смены давления - то лучше НЕ в Калгари. Решать вам
-
Зима як наприклад мені Бомжі в даунтауні і тому подібне
-
Напишіть мені в приват питання Я вам запишу голосові що і як
-
Чесно кажучи Вам ніхто не підскаже правильний варіант Кожний по різному сприймає проживання в тій чи іншій провінції В більшості очікуйте що Вам буде все подобатись а жінці ні В більшості людей одна і та ж ситуація😂