Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не, просто научился шленскому акценту и их словам. В Варшаве поляки спрашивают: pan że Śląska?
-
А потом удивляются, что я не очень то понимаю, что они начинают тараторить 😁
-
Я по польски говорю плохо, но акцента нет походу, думают что поляк
-
Это ты такой крутой просто
-
Ну, открою секрет. Меня ещё ни разу не спалили, что я украинец, когда говорю на польском.👍
-
Это да, но в Польше есть тип людей которые уже спалились что они украинцы и они всё равно до конца будут делать вид что они не понимают тебя!
-
Я в Польше украинцев по акценту определяю и потом спрашиваю у них, не говорят ли они на русском/украинском:)
-
Ну знаете я немного поработал и со временем начал их различать немного, я сделал вывод что лучше спросить откуда человек а не утверждать или говорить на предположительно родном для этого человека языке. Ещё со мной работал парень из Узбекистана а он по национальности таджик ну как то так)
-
Спасибо
-
www.prymachok.com/rabota-v-kanade-dlya-ukraintsev/
-
www.prymachok.com/rabota-v-kanade-besplatnaya-pomoshch/
-
Randstad.ca, pinnacle
-
О, я бы с радостью, но ещё не даже визу не вклеили 😄
-
Кусь:)
-
Доставку можно заказать почти чего угодно, есть убер итс, глово, болт, вольт, и прочее
-
На самом деле, я и позитивные стереотипы встречала, типа "все русские хороши в математике". Тут и в Израиле слышала. Но у этого простое объяснение есть: обладателям технических профессий легче иммигрировать. Кто не "хорош в математике" - остался дома. У меня на работе аналитики-иммигранты все с PhD. Канадцы - нет. Возможно, Канадцы с PhD ещё куда-то переехали, где веселее 😉