Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доставку можно заказать почти чего угодно, есть убер итс, глово, болт, вольт, и прочее
-
На самом деле, я и позитивные стереотипы встречала, типа "все русские хороши в математике". Тут и в Израиле слышала. Но у этого простое объяснение есть: обладателям технических профессий легче иммигрировать. Кто не "хорош в математике" - остался дома. У меня на работе аналитики-иммигранты все с PhD. Канадцы - нет. Возможно, Канадцы с PhD ещё куда-то переехали, где веселее 😉
-
Ні не як рускі..Литовці зовсім другі.В мене були друзі з Литви.Любі розборки чи драки вони все там були ..Ну і в загальному багато серйозних справ вони там рішали часто ..Тому і регулярно мали конфлікти з албанами і чорними..ну це довга тема, але литовці точно зовсім інші ніж рускі.. це 100%.
-
Так это и не расизм, если говоришь о других нациях и национальностях в позитивном цвете. Для меня, например, литовцы и латыши - разные, хоть и те и те белые, у них есть разница в культуре и ментальности, свои национальные герои, ценности, кухня, традиции. Так же точно я буду делить всех по паспорту, но и уважать всех. А тут, как и в некоторых других странах, полный интернационал, и тем, кто не любит другие расы или нации место в других частях света. Лично для меня это круто