Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я подумаю
-
Паки? Ну сорри…
-
Вроде да, но опять же у меня армяне с азербайджанцами и буряты с украинцами вполне себе мирно жили, находили точки соприкосновения
-
Давайте без обзывательств
-
Конечно против ) еще бы ) это вообще то две постоянно враждующих страны )
-
Работа есть
-
В целом логично, но они себя очень по национальностям делят, и даже местами враждуют. Когда селили индусов и паков вместе, они очень сильно были против. Хотя с филиппинцами и индонезийцами жили без проблем
-
Да крутой парень ) 😄😄😄мир тесен 😄😄
-
South Asia is the southern subregion of Asia, which is defined in both geographical and ethno-cultural terms. The region consists of the countries of Afghanistan, Bangladesh, Bhutan, India, Maldives, Nepal, Pakistan, and Sri Lanka.
-
Трудно, если без языка или каких-то особых умений. Даже с минимальной зарплатой часто хотят умеющего объясниться.
-
Интересно, саус истерн слышал, про тайцев-малайцев, а такого нет
-
Народ як в Вініпег з роботою ? норм чи трудно?
-
Да я знаю) он говорил что девушка с Израиля именно, с Лода )
-
Сейчас кстати новое веяние называть выходцев из Индии south Asians
-
Точно такая же история есть, только парень канадец азиатского бекграунда ) тоже с ним иногда общаемся от привет, что нового, до леитраот, и ейх ата 😄
-
Ух ты, а "наш" бойфренд не учит русского-иврита :) наоборот, помогает с французским.
-
Не азиат ? 😄😄
-
Парень случайно не кореец ?) Михаил ?)
-
Это быстро уходит, когда попадаешь в неловкую ситуацию)
-
++++, замахался уже всем это объяснять. В том числе и то, что общаться через «х.й» в автобусах, особенно которые ездят мимо гостишек под аэропортом, не стОит…
21 Jan 2023, 23:31
27209/186935
about an hour ago