Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот это рекомендую попробовать. Не пломбир но мне напоминает вкус детства. И состав радует :)
-
Это мороженое получило недавно звание лучшего в Канаде. Наша местная гордость :) я лично такое не люблю , но если читать состав, то оно в разы лучше многих других chaebanicecream.com/
-
Спасибо!
-
Нет. Номер счёта должен однозначно быть на имя получателя ( исключение только не совершеннолетние дети)
-
привіт і я хотів поділити Нове житло з дуже хорошим ремонтом, біля Поло парку ,з тихим сусідом без шкідливих звичок,кімната буде коштувати 700$ всі комунальні включені 204329273
-
Заселяют)
-
Это не красный крест. Это федеральная помощь
-
BestBuy I'm guessing
-
Canadian tire
-
Всім привіт Де можна в Вінніпезі окрім Walmart купити техніку (пилосос, мікрохвильовку). Бажано район або біля аеропорту, або North Kildonan Дякую🙏
-
Та ви попробуйте ! Головне що були всі дані вказано,але для неї краще буде якщо вона буде мати свій аккаунт в банку
-
У нас одинаковая фамилия, имена разные
-
Чула,що можна Але не перевіряла
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, могут ли мои родители подать заявку на финансовую помощь и указать номер моего банковского аккаунта?
-
Да, это очень вкусно. Моя мама и сейчас так делает....
-
Поэтому не покупаю на маркетсплейс вообще ничего, хоть и очень хочется сэкономить
-
Хорошо сказано.
-
Welcome to the club))) Я тоже там была 😆
-
Я уже знаю как понять))
-
Попробуйте в Dobromarket узнать, у них бывает настоящий пломбир. Здесь вообще мороженое не особо вкусное.
21 Jan 2023, 23:31
Post 27295 of 185914
13 minutes ago