Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всім привіт Де можна в Вінніпезі окрім Walmart купити техніку (пилосос, мікрохвильовку). Бажано район або біля аеропорту, або North Kildonan Дякую🙏
-
Та ви попробуйте ! Головне що були всі дані вказано,але для неї краще буде якщо вона буде мати свій аккаунт в банку
-
У нас одинаковая фамилия, имена разные
-
Чула,що можна Але не перевіряла
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, могут ли мои родители подать заявку на финансовую помощь и указать номер моего банковского аккаунта?
-
Да, это очень вкусно. Моя мама и сейчас так делает....
-
Поэтому не покупаю на маркетсплейс вообще ничего, хоть и очень хочется сэкономить
-
Хорошо сказано.
-
Welcome to the club))) Я тоже там была 😆
-
Я уже знаю как понять))
-
Попробуйте в Dobromarket узнать, у них бывает настоящий пломбир. Здесь вообще мороженое не особо вкусное.
-
Да, мы летели Варшава-Франкфурт-Торонто- Виннипег . Сдали в Варшаве, получили в Виннипеге. Во Франкфурте у нас был перенос рейса из-за отмены, переживала, но в итоге все было хорошо
-
7/11 это я так написала 7-eleven. Здорово, не знала что у них прямо можно заказывать с доставкой на дом. 😀 как нибудь попробуйте в макдональдс, самое дешёвое это в вафельном стаканчике и самое вкусное (как пломбир). Это если из ванильных.
-
Там норм, живой район
-
Где вы заказали? 7/11?
-
Что за один дома происходит в бест вестерне ?дети сами в Канаду прилетели без родителей? 😆
-
Упаковка ванильного мороженого в любом супере или порционное мороженое в вафельном стаканчике в Макдональдс (как пломбир, вкусное).
-
7/11, Safeway, sobeys
-
Здравствуйте, а подскажите где можно купить проездной на месяц?
-
Спасибо большое! А там только на английском говорят?
21 Jan 2023, 23:31
27304/186897
about 2 hours ago