Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, все верно! Так же
-
Я натирал область переносицы, лоб, виски, переносицу, возле носовых пазух и места миндалин на шее. Повторюсь, тонким слоем - в первые минуты идёт резкое испарение и не только греет нос но и вы вдыхаете сильные эфирные запахи. Даже слёзы могут выступить в первые минуты, так что намазали, закрыли глаза и полежать 5 мин пока первое парение пройдёт. Так же хорошо снимет головную боль, либо боль в спине, поясницы, почек и тд Пока эта мазь у меня была я переносил заболевания без каких либо таблеток применяя мазь по 3 раза в день
-
Всім привіт!) Скажіть, будь ласка, хто може знає, на якому сайті можна прочитати правила чи щось цього типу з приводу того, де можна кататись на трюковому самокаті, крім скейт парку? Мій син катається на трюковому самокаті і питання в тому, чи може він просто по вулиці їздити. Бачимо, що тут взагалі ніхто не катається на самокатах і скейтах ні по вулиці, ні в парках... Скейт парків мало. Або може ми десь не там гуляємо)))))
-
Ну можно немножко себе отрезать))
-
Ням ням ням 😋 Но там для животных, думаю им будет слишком 😆
-
У меня дедушка нарезал тыкву кубиками 3*3см, отваривал 1 час, потом посыпал сахаром и ставил в духовку еще на 1,5ч и вытаскивал когда верхний слой покрывался легкой корочкой. Это был вкуснющий десерт и очень полезен для здоровья!
-
Вроде как домой забрать и потом обратно привезти
-
Не совсем понял - надо к ним приехать и выпекать, или домой забрать тыквы, выпечь и привезти?
-
Отличная возможность поволонтерить, попрактиковать язык и познакомиться с новыми людьми в эти выходные! Приют для животных (Humane Society) ищет волонтёров для заготовки тыкв для животных (смотрите информацию на фото)
-
Так уж случилось, что русский язык изначально был «предлогом» развязывания войны. Мы все прекрасно понимаем какие ассоциации у людей сейчас с русским языком. Понимаем почему даже те, кто с рождения в Украине говорил на русском, перестали это делать сейчас и перешли на Украинский. Но это выбор каждого. А то, что от этого выбора иногда становится не по себе всем остальным 100 миллионам русскоговорящих «не россиянам» в мире, об этом пока никто не думает. Мы будем твердо стоять на своем. Мы в Канаде и мы не поддерживаем дискриминацию по языку или происхождению. Кому от этого некомфортно, к сожалению, то законы для всех равны. Занимаясь волонтерством 8 месяцев, я видела тысячи, если не десятки тысяч случаев буллинга на почве русского языка. Просто немыслимые по своей жестокости оскорбления и унижения. Нам стоит огромных усилий не допускать этого в тех группах и чатах, которые мы модерируем. Нужно время. Надеюсь когда-нибудь эта ненависть к языку пройдет
-
Купите эту мазь и будет вам счастье, обезболивает, согревает, пробивает любые виды насморка. Только аккуратней с нанесением - тонкий слой и не близко к слизистым
-
www.singals.ca/products/zandu-balm-25-gm