Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо 🙂
-
Обычно это значит, что контракт/саблет в это время заканчивается и можно перезаключить. На всякий случай можно уточнять, вдруг это собственник сдаёт и только до этого времени.
-
Добрый день) Подскажите пожалуйста, ищем квартиру на Facebook и там в объявлениях часто написано «Аренда до _._.2023года» Это значит что потом нужно выехать или перезаключить контракт, никак не пойму? Спасибо большое за ответы🙏🏻
-
Дякую. Це паспорт моєї свекрухи.
-
Да, сейчас немало вариантов на удаленке. Не так много, как в первый год ковида, но все же.
-
Ребят, а есть варианты с удаленкой?Буду с newborn дома, но не хочется чтоб муж сам все тащил, вместе легче так то 😊
-
В Херсоне почти устроился уже, но случилась эвакуация
-
Я бы актёром в театр хотел, но нет ни образования профильного, ни опыта
-
После 10 лет общепита уже кажется нечего не страшно)))
-
Не обязательно именно то, что вы делали, можно и похожему научиться. Однако, на первое время придётся хватать, что найдёте, на рынке труда конкуренция большая.
-
Для Канады думаю мои навыки не подойдут,работала торговым представителем.Хотя может в маг какой-то ,умею делать красивые витрины)
-
Есть навыки и опыт в чем-то?
-
Для начало самую простую,английский не так хорош как хотелось бы(
-
Я только два дня назад биометрию сдал, но уже разведка полным ходом, и работаю при этом в Польше
-
Это правильно, нужна разведка максимальная
-
Я пока заранее узнаю информацию)скоро уже прилетаем,хочется быть максимально подкованной )
-
Но чем больше у вас требований, тем сложнее найти работу