Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я только два дня назад биометрию сдал, но уже разведка полным ходом, и работаю при этом в Польше
-
Это правильно, нужна разведка максимальная
-
Я пока заранее узнаю информацию)скоро уже прилетаем,хочется быть максимально подкованной )
-
Но чем больше у вас требований, тем сложнее найти работу
-
Или вопрос именно о том, чтобы график найти с работой не с утра? Да можно, конечно
-
Если на работе вас и так принимают, а график подходит — почему нет?
-
Через веларис можно на вечерние курсы. Там много локаций
-
Всем здравствуйте,реально устроится на работу и при этом ходить на курсы языка.Нашла курсы бесплатные,но там время с утра.
-
Благодарю)
-
Можете зайти на канадские сайты для составления резюме,там поэтапно расписано все.но для скачивания они требуют оплату.можно аккуратно сделать принт скрин превьюшки и в пейнте обрезать. Не благодарите) Хотя стоимость там небольшая(у меня на карте не было к сожалению)
-
ИЩЕМ ГРУДНОЕ МОЛОКО! Ищу донорское молоко. dairy free, no cigarette, alcohol,no transmitted deseases. ON, Canada. Для малыша с атопическим дерматитом. 🙏. Своего молока недостаточно. ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️это не для меня
-
Подскажите, кто может помочь с созданием резюме?
-
у Вас в листі буде написан Visa Expiry Date: це да до якої діє віза
-
Там нет ограничений "только для постоянных резидентов" Eligibility Requirements: Open to Canadian residents who are of the age of majority in their province/territory of residence. Но это кредитка и могут потребоваться какие-то гарантии платежеспособности.
-
Це я знаю
-
Доброго дня. електронна віза у нашої дитини у нас вклеєнні візи 2 місяця назад відкрили дитині цю електронну візу 27 листопада ми летимо в Канаду По електронній до пів року ж можна вірно?
-
Дякую. А копія повинна бути того паспорту який я хочу забрати? Бо я її не маю(
-
Кто-то открывал карту Amazon.ca Rewards Mastercard по CUAET? Или это только для владельцев PR?
-
Ми писали такого типу " Я: Василенко Петро Петрович, рік народження 20.20.2020 паспорт номер КА33333 доручаю Грушко Віталій Віталійович рік народження 21.21.2021 паспорт номер НР44444 отримати мій закордонний паспорт в Canada Visa Apllication Centre Warsaw Trade Tower за адресою chlodna 51. І підпис того чий паспорт ви маєте забрати. І ОБОВЯЗКОВО копія паспорта того чий паспорт вам потрібно забрати