Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кто летел из Германии с большой собакой в Винни - отзовитесь, пожалуйста
-
Напишите мне за пару дней до вылета)
-
Апойтмент треба, це Канада. Всі інші питання обговорите під час зустрічи у банку
-
Все банки хороши
-
Там - де?? У Торонто? До чого тоді Вінніпег?
-
Дадут до марта, можно будет продлить в Канаде, но нужно будет заново писать анкету на визу и вклеивать
-
Что-то вас очень много в ленте
-
Мы как раз вчера с мужем ходили в CIBC банк, чтобы открыть аккаунт) нас записали аж на 9 ноября. Сказали SIN иметь надо, потому что без него получишь только дебетовую карту, без кредитной. А здесь же важна кредитная история, так что надо обе получать. И кстати, настолько я знаю, у этого банка 2 года бесплатное обслуживание
-
Доброго дня! Большое спасибо, приезжаем в Виннипег 10.11, планируем SIN номер получить 14.11, и уже с ним планируем открывать счет в RBC 15.11, нужно ли заранее делать апоинтмент в банке? Или можно без записи прийти? Нас 4 взрослых, кто будет открывать счета) Так же есть еще несколько вопросов, связанных с открытием и использованием счетов и карт: 1. Возможно одновременное открытие дебетовых карт и счетов в канадских долларах, американских долларах и евро? 2. Возможен выпуск мультивалютной карты канадский доллар/американский доллар/евро? 3. Стоимость выпуска и обслуживания дебетовой карты в американских долларах и евро? 4. Возможность снятия американских долларов и евро в банкоматах?
-
Хаха)) добро) попробуем без него)
-
В самом красном случае пишите мне :)))) если будет совсем ЧП :)
-
Спасибо большое за инфу😊😊😊😊
-
Я 9:00 зарегистрирован сегодня волонтер. Если не разберитесь самостоятельно, можно его дождаться На стойке с подсолнухами есть телефон и список свободных отелей на сегодня Можете позвонить и спросить есть ли номер свободный для семьи из Украины За вами вышлют шатл