Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребят, кто в отеле сегодня еду брал - у вас у всех тоже такие же предсказания? 😂
-
То уже conditions. Вопрос был : можно ли отказаться от услуг в любое время
-
Я просто вчера зашла обсудила с сотрудницей условия. Она заполнила какую то анкету, попросила паспорт Сегодня на почту прислала оффер, Я окнула предварительно. Но ничего не подписывала. Она мне сразу этот контракт. Я читаю. А там вообще скорость не очень. Вот и думаю, можно будет поменять или тариф изменить потом
-
Вы можете отказаться раньше. У вас в нижней строке написано. Term: month to month. Это значит нет фиксированного срока- дословно - помесячно
-
Не знаю как тут, но в Польше контракт без даты окончания означает его разрыв в любое время
-
Доброго часу доби! Хто планує летіти до Канади (Торонто) з Європи бажано з Польщі (Варшава) на 11.12.2022 або 13.12.2022 готові компенсувати 50% вартісті квитка, зустріти в аеропорту Торонто, відвезти в Монреаль чи NB в будь-яке місто, можемо надати допомогу у всьому, що знаємо по документах, адаптації та і т.д. Але нам потрібно прикріпити до вашого квитка нашу собаку 12-річну доберманшу, яка летітиме в багажному відсіку в боксі, всі документи та оплачений квиток буде. Вас привезуть до аеропорту та допоможуть здати її в багаж. А ви тільки її заберете після прильоту в боксі і викотіть за зону контролю, а ми вас зустрінемо. Допоможіть будь-ласка це член нашої родини.🙏🏿
-
On completion of the 15-month intermediate stage, you will graduate to the full licence stage. Drivers in the full stage
-
Вот это я понимаю стадии вождения 😁👌
-
Увидел, не прав
-
3 степени прав, 3 экзамена
-
Будет экзамен, не бойся. Обязательно для получения GFull
-
Добрий день всім! Маю питання щодо оренди житла. Можливо хтось знає щось про Малу Італію: Corydon Ave. Який це район? І чи є там проблеми з bad bugs?