Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если вы подаетесь изнутри Канады и имеете постоянную работу full time & permanent, то вам не нужно показывать определённую сумму на счёту.
-
Ukrainian National Federation (204) 943-7164 maps.app.goo.gl/nC9ihujUYwbEFXp49?g_st=ic
-
Це зрозуміло,що корисно,але якщо це обов‘язкова вимога
-
Можно попробовать в UNF спросить про матрасы
-
Всегда полезно на счету иметь 12-15к
-
Зрозуміла)
-
Это к тем, кто подаётся из-за рубежа сразу на PR. К ним вроде такие требования
-
Доброго дня,маю таке питання,чула щоб подаватися на PR,треба мати на рахунку на одну людину кошти,десь чула 12 тис,хтось каже 15 тис,може знаєте про це? Яка сума повинна бути і скільки вона повинна лежати на рахунку?
-
Наша Ukrainian community мала матраси. І вони писали списки кому ще потрібно. Чи ви чули щось про це?
-
Никто не даст матрас на временное использование. Можно купить надувной. Он вам всегда пригодится
-
Дивіться доски оголошень. Може пощастить. Але вірогідність мала
-
Можливо ?
-
Отримати?😶
-
Привіт друзі, де можна отримати великий матрас, терміново. Дякую.
-
Я вас понял
-
Не увидел особой разницы, если честно
-
Иначе
-
Хуже? 😄
-
Добрый день. Возможно, кто то подскажет, проверенного грумера в Виннипеге или кто то из наших новоприбывших стрижёт собак? Буду очень благодарна за отклик 👏
-
Найдите инструкцию что нужно, какие условия, и отправьте имеил, и потом вам назначат о встрече, я это делал 3 мес. Назад не могу подсказать что и как сейчас, главное если вы не работаете и нету у вас доходов, и вы ещё не получали выплату, потом нужно распечатку с банка канадского и Украины
21 Jan 2023, 23:31
28701/186881
about 10 hours ago