Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет! Подскажите, на каком сайте лучше всего ловить билеты на самолет? Буду лететь с Ирландии. Смотрю очень много дешевых рейсов через Лондон, но что-то мне подсказывает, что туда нужна виза...
-
Всем привет. Cколько раз можно сдавать экзамены по CLB/CELPIP если не сдал с первого раза и как часто? Например можно сдать когда хочешь (appointment), то есть через неделю или через месяц или как это происходит(интересуюсь чтобы знать)?
-
Я вам не скажу за всю Канаду. Но в Манитобе все через mpi. Стоимость можно оценить здесь apps.mpi.mb.ca/irc/vehicle.asp# Тех. Осмотр здесь называют safety, и его делает продавец перед продажей. Без safety не покупай.
-
Winnpass тоже можно пополнить online
-
Очень личный вопрос. Возможно. Но образование там очень религиозное и многим детям это не нравится
-
Я это прекрасно очень даже все понимаю.
-
Это ведь Канада. Никто проверять не будет. Но если что то не работает то просто отменять и все. Почему вы думаете так сильно уменьшилось количество канадцев которые принимают украинцев у себя дома?
-
Понял. Это и хотел выяснить. Спасибо за ответ
-
Для пункта 4 - менять рабочую визу на студенческую. Курсы английского для ньюкмеров беженцев - это не студент.
-
Спасибо за ответ
-
Daria
-
Никто наверное не скажет. Визу в паспорте не отменять. Но дадут или нет work permit Никто не знает. На личном опыте - Канада может легко поменять программу без предупреждения.
-
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по поводу п.4 - это значит что даже на курсы Английского языка запрет? Это реально буквально на любые гос курсы, тренинги и тд нельзя пойти?
-
Как-то не смешно.Я серьезно спрашиваю и хотелось бы услышать адекватный ответ
-
Добрый день.А если не успеем заехать до марта 2023 ,ничего страшного?Или по программе cuate обязательно нужно заехать в Канаду до 2023?
-
Можна, WP на три роки
-
Добрый день. Если человек заедет по cuaet в марте'23, получит work permit и покинет Канаду до лета'23 (должен доучиться в колледже Польши). Остаётся ли work permit активным? Есть ли смысл так делать? Переживает, что утратит возможность работать, если не заедет до 31.03.23
-
Кстати, причина по которой почти прекратили выдавать кока-колу и прочие напитки на ужин в хилтоне идентична случаю с чипсами. Руководство невольно заметило пару таких случаев и прикрутили «кран» 😒
-
Ответил в лс
-
Ви про що?
21 Jan 2023, 23:31
28791/186881
about 7 hours ago