Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это где произошло? В центре? Мусорный бак это чей-то личный? Или общественный? У вас были еще свидетели на улице, что другого человека ударили?
-
Зачем вы начинаете заниматься victim blaming? У нас нет никаких оснований не доверять девушке, которая рассказала, что попала в такую ситуацию
-
ми шукаємо вирішення питання, а не причину, і ми ще не навчені їхніх 'словесних перепалок', якби ми були пьяны, то діло б пішло по іншому...
-
Так, міг би визвати поліцію і штраф, але ж ні, бив, бо її і не було
-
За не потушенную сигарету вам штраф и выпишут🤔
-
Ребята, кто-то отправлял посылки в Украину? Хочу на Св.Николая крестнику отправить. Как это сделать?
-
Не связывайтесь с этим делом. Спустите на тормоза. Вам на ПР подаваться. Там будет вопрос о полиции. Зачем вам это надо?
-
Дякую, думаю так треба зробити
-
Людина впала на землю, мотив 'незатушена сигарета'
-
Или если это становится проблемой написать жалобу в полицию
-
Старайтесь избегать этого человека тогда
-
У полиции первый приоритет это не наказать а deascalate
-
🙂 спасибо, на английском или на русском. Многие из админов не говорят на украинском и когда много информации то смысл при переводе теряется.
-
Але ж страшно, воно може хворе буде чіпати нас, якщо безнаказане, а якщо дати по морді, то ще й нам вилізе боком...
-
Но вообще главное успокоиться и не пороть горячку
-
Возможно, есть какие-то нюансы, я не адвокат же
-
Потратить за консультацию деньги и ничего не изменится.. в такой ситуации
-
Можу вам на английській мові написати
-
Если нет реального ущерба, и если стороны в адекватном состоянии, то полиция ничего делать не будет. Завтра можете обратиться к адвокату и узнать о ситуации со стороны закона подробнее
-
И на удивление, даже стильненький😂
21 Jan 2023, 23:31
28912/186868
8 minutes ago